с 10:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатный
с 10:00 до 18:00
Понедельник-Пятница
10:00-18:00
Суббота - выходной
Воскресенье - выходной
с 10:00 до 18:00
Звонок по РФ бесплатный
с 10:00 до 18:00
Понедельник-Пятница
10:00-18:00
Суббота - выходной
Воскресенье - выходной
Понедельник-Пятница
10:00-18:00
Суббота - выходной
Воскресенье - выходной
Приспособление состоит из продольных загнутых лезвий, острой перемычки, насечек на кромках. Так ножик просто превращается в щипцы. После нарезки дыни либо арбуза достаточно перевернуть его другой стороной, затем подхватить и достать все кусочки мякоти.
Чтобы пользоваться ножом для арбуза Angurello Genietti, нужны минимальные приготовления.
Основные преимущества
Вес | 130 г |
Размер Упаковки | 28 × 8 × 4 см |
Материал | Нержавеющая сталь |
Комплектация | Нож - щипцы для арбуза Angurello |
Цвет | Серебряный |
Производство | Китай |